28.9.09

* MIAM #01 *



Muffins chocolat blanc / chocolat noir

200 g de farine de blé
200 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
1 1/2 dl de lait
1 œuf
25 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir
100g de chocolat blanc

Préchauffer le four à 225°C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs, excepté le chocolat. Battre l’œuf et le lait, puis ajouter le beurre ou la margarine fondu(e). Incorporer le chocolat réduit en morceaux. Répartir la préparation dans des moules à muffins sans les remplir. Faire cuir au milieu du four pendant 8 à 12 minutes.

Merci à dagensmuffin pour cette recette très miam...

Canon EOS 350 D

1 commentaire:

  1. moi aussi j'ai fait des muffins! pistache-chocolat noir moi, c'était pas mal :)

    RépondreSupprimer